注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿瓦山寨瓯北店  

2011-08-13 18:19:09|  分类: 瓯北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿瓦山寨风情食街是咸阳阿瓦餐饮文化连锁有限公司研发人员秉承“溯源践道”的企业精神踏遍祖国湘、黔、滇的山水奇峰,感悟苗、土、布依各族人民的古朴民风,历时六年独辟蹊径,首开山寨餐饮文化之先河,成功开发出的全国首家原生态山寨主题餐厅。
  阿瓦山寨独特的企业文化及门店艺术风格、旗帜鲜明的山寨鱼头王、口味神秘的米面土菜、古朴甘洌的山寨自酿红,透过“勤奋、敬业、忠诚、自信”的阿瓦员工快捷高效的优质服务与消费者之间形成真诚、尊重、关怀的友情互动。阿瓦山寨犹如现代都市钢筋水泥丛林里的一缕清泉,滋润着这片原生态沃土,让西南奇葩在神州大地处处开花!
  瓯北阿瓦山寨自金秋开业以来,深受广大食客的喜爱,带来了极具西南诱惑的风情美食,让渴盼阿瓦已久的人们更近距离地领略民族风情,享受山寨美食,充分体验回归原生态的情趣,感受阿瓦的纯朴气息和热情活力。借此秋冬新菜上市之际,竭诚欢迎广大新老顾客前来品鉴。
  http://www.bbsob.com/article-37-1.html转载保留

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017