注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

温州seo之-今天修改了网站标题和描述  

2011-08-30 22:16:11|  分类: 温州seoer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  之前一直在讲本站温州seo关键词的优化和实验站dz论坛(www.bbsob.com)的优化。在纠结了一下之后,下了决心,修改了一下网站的标题、关键词和描述,大致上是去掉温州网络公司及网络公司相关的关键词,这类词带来的流量较低,指向性基本上都是以推广网络产品为主,所以去掉之后也无伤大雅。加入了温州电子商务相关的关键词。

  玖伍个人看法是,接下来随着网络产品方面大局势的明朗,越来越多的公司或企业可能会更加有针对性的去网络上寻找可以帮企业提升网络形象和打开网络市场的公司,会比较有针对性的去搜索例如电子商务网络营销、营销策划之类的信息,以获得更好的服务。毕竟更专业的服务更值得信赖。

  这次修改关键词不可避免的快照会被回档,进入观察期,不过最近稳定的更新和原创的内容应该已经培养了不错的搜索引擎信赖度和蜘蛛的粘稠度,再加上并不是大改,应该很快便会恢复快照,排名应该基本上影响不大,拭目以待吧,哈哈!

  最后啰嗦一句:温州seo这个关键词真的是让人很纠结,哈哈!

  玖伍首发于http://www.zhao95.com/news-information-309.html转载请保留链接。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017