注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

阀门气动执行器的优缺点简析  

2011-10-12 00:12:40|  分类: 温州阀门公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先来说说阀门气动执行器的缺点:
  控制精度较低,双作用的气动执行器,断气源后不能回到预设位置。单作用的气动执行器,断气源后可以依靠弹簧回到预设位置。
阀门气动执行器的优势有一下几点:
  1、接受连续的气信号,输出直线位移(加电/气转换装置后,也可以接受连续的电信号),有的配上摇臂后,可输出角位移。
  气动执行器
  2、有正、反作用功能。
  3、移动速度大,但负载增加时速度会变慢。
  4、输出力与操作压力有关。
  5、可靠性高,但气源中断后阀门不能保持(加保位阀后可以保持)。
  6、不便实现分段控制和程序控制。
  7、检修维护简单,对环境的适应性好。
  8、输出功率较大。
  9、具有防爆功能。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017