注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

博德曼浅析泵用机械密封的泄漏点  

2012-11-14 20:05:22|  分类: 泵类知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泵用机械密封的泄漏点主要有五处:
(l)轴套与轴间的密封;

(2)动环与轴套间的密封;

(3)动、静环间密封;

(4)对静环与静环座间的密封;

(5)密封端盖与泵体间的密封。

一般来说,轴套外伸的轴间、密封端盖与喷泉清水泵体间的泄漏比较容易发现和解决,但需细致观察,特别是当工作介质为液化气体或高压、有毒有害气体时,相对困难些。其余的泄漏直观上很难辩别和判断,须在长期管理、维修实践的基础上,对泄漏症状进行观察、分析、研判,才能得出正确结论。 ——本文数据来自:http://www.burdmann.com/bdmnew6.html博德曼密封件官方网站

  温州博德曼密封件有限公司地处全国闻名的泵阀之乡—温州瓯北镇。座落于交通便利的三桥工业区,是集设计、生产、销售为一体的专业密封件生产厂家。

  在经济高速发展的今天,本公司始终以创造卓越品质为己任;以用户满意为目标;以诚挚守信为宗旨;几经商海,不断开拓与发展,赢得了广大客户的满意和信赖。

  对于一个企业来说,发展才是硬道理。昨天的业绩已经过去。今天,我们依然一如继往地潜心研究、创新,以更好的产品来满足广大客户更高的需求。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018