注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

简介介质粘度对化工泵的影响  

2013-03-10 23:48:20|  分类: 泵类知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    介质的粘度对化工泵的性能影响是很大的。
    一般地,当粘度增加时,泵的扬程曲线下降,最佳工况的扬程和流量均随之下降,而功率则随之上升,因而效率降低。
    一般样本上的参数均为输送清水时的性能,当输送粘性介质时应进行换算。不同粘度的修正系数可查阅相关换算图表。对于粘度较高的浆类、膏类及粘稠液的输送,建议选用螺杆泵。
    一台隔膜泵(不论电动还是气动)能最高能耐多少温度呢?

    首先我们考虑到的是,隔膜泵的材质和泵体的膜片材质。1.金属材质:我们就要考虑,泵体膜片的温度。2.工程塑料材质:我们优先考虑,工程塑料的温度。

    你可能对隔膜泵相关的文章感兴趣:
温州博德曼密封件有限公司-机械密封件品牌

电动隔膜泵作用方式和流量特性选择

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017