注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江胜士富CQB系列不锈钢磁力泵  

2013-06-24 15:26:31|  分类: 泵类知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
产品简介:
      增强聚丙稀注塑成型,提高了泵的耐腐蚀等级与使用范围,产品价格极具竞争优势,也是应用最早、最广泛的磁力泵。
      磁力泵(磁力泵)是利用磁力联轴器的工作原理无接触地传递扭矩的一种新泵型,当电动机带动外磁转子旋转时,磁力线穿过气隙与隔离套,作用与内磁转子上与其同步旋转,而内磁转子与叶轮连在一起,从而达到抽送液体之目的。由于液体被封闭在静止的隔离套内,所以它是一种全密封、无泄漏的泵型。
 
产品特点:
      CQB型系列磁力泵是全国磁力泵联合设计组开发的新型无泄漏、耐腐蚀泵。其过流部件均采用不锈钢1Cr18Ni9Ti、镍基合金等耐腐蚀材料,其技术经济指标与国外同类产品八十年代末水平相当,型式及基本参数符合JB/T7742-95《小型磁力泵》标准要求。
      采用磁力传动原理及设置水冷却装置无泄漏输送腐蚀性高温介质。
 
产品用途:
      广泛应用于石油、化工、制药、电镀、环保、影视洗印、水处理、国防等部门,是输送易燃、易爆、有毒与贵重液体的理想泵型。
资料来自:http://www.pump-pump.com/p39.html
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017