注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

WB电动往复泵产品概述-浙江胜士富泵业  

2013-08-30 15:04:49|  分类: 泵类知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、WB电动往复泵产品概述: 
      该电动往复泵过流部份分为两种材质,铸铁材质专用于抽吸清水或油类制品及其他无腐蚀性之液体,不锈钢材质, 由1cr18ni9ti钢制成。适用于抽送各种酸碱类液体, WB电动往复泵特别适合于槽车卸车之用。及其他需要自吸的场合。  WB电动往复泵最高输送介质温度150°c。如用户要求更高温度,请选wbr高温往复泵。 
  电动往复泵分为二大系列: 第一系列:wb1、wb2往复泵系列。主要用于远距离输送水,码头输送用品,泵输送原油、甲醇。油罐车、油 库装卸、热水回收及循环用于制药、酿造、化工、石油等行业的工艺流程中都可使用本系列。本系列最高输送 介质温度为150℃。 第二系列:wbr高温电动往复泵系列,是本公司专为炼油、造纸、油毡、石化、塑料等行业设计生产的一种耐高温泵,目前是全国唯一生产单位。
  WB电动往复泵结构紧凑,设计合理,参照国外产品并消化吸收,是一种很有使用前途的 输送设备。WB电动往复泵对于一些用户仍在使用的蒸汽往复泵,是一种节能,环保代替产品。适用于温度100℃~400℃ 之间热水、热油浆、导热油或其它物理、化学性能类似于油水的高温介质。经过多年的运行,针对输送高温度 塑料,本公司在原来的基础上,对该泵的关键部位作了重大改进(如泵长轴、泵体、单向球阀)98年推出新一代高温往复泵,该泵的使用寿命便长,维修更方便。
  浙江胜士富泵业有限公司是一家在隔膜泵的生产方面积累了20 年经验的专业制造企业。公司隔膜泵产品通过了ATEX认证。公司贯彻实施ISO9001:2008 质量体系。并以合理的价格,准时的交货,及时的服务吸引顾客。愿和世界同行接轨,成为世界性
的供方。欢迎光临浙江胜士富泵业有限公司!
  浙江胜士富泵业专业生产气动隔膜泵_电动隔膜泵_电动往复泵系列产品,是专业的隔膜泵生产厂家!隔膜泵价格及选型参数咨询。
  文章来自:http://www.bbsob.com/thread-6800-1-1.html
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017