注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

Z67F手动有导流孔平板闸阀结构及参数  

2014-03-24 20:46:31|  分类: 温州阀门公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有导流孔平板闸阀适用于Class150~900LB、PN1.0~16.0MPa,工作温度-29~180℃的天然气,石油,化工,环保,城市管道,燃气平板闸阀管线等到输送管线,用于截断或接通管路中的介质,也可用于放空系统和汽储存装置上,用作启闭设备。阀体有扁体和圆体两种形式,阀座有双重密封和自清洗功能,全封闭结构,防护性能好,可适应全天候要求。 

带导流平板闸阀结构优势 
1.阀体有铸造和焊接两种结构。 
2.阀座采用O形密封圈密封和施加预紧力的浮动阀座结构,使阀门进出口双向密封;并且该结构的启闭力矩仅为普通阀门的1/2,能达到轻松开、关阀门。   
3.阀座采用密封面上镶嵌PTFE,具有PTFE对金属和金属对金属的双重密封,PTFE密封面同时清除闸板脏物的作用。 
4.金属对金属密封的阀门,阀体外部设有注油脂结构,油脂通过注脂器、阀座进入阀门密封面,使阀门达到零泄漏。 
5.带导流孔平行式闸阀的闸板,无论是全开或是全关始终与密封面吻合,密封面得到保护不受介质直接冲刷,从而延长使用寿命。 
6.阀门的全开的,通道平滑为直线,流阻系数极小,无压力损失,可通毛球清扫管线。 
7.本阀门采用带自密封能力的填料结构,无需经常调节,开、关极为轻便,且密封性可靠,填料函处设有辅助密封油脂注入结构,密封性能绝对可靠,真正达到零泄漏;解决了通用阀门填料处最容易外漏的弊病。 
8.阀门关闭时能自动卸掉内腔高压(详见工作原理图),保证使用安全。   
9.全封闭结构,防护性能好,可适应全天候要求。 
10.阀门设有指示杆或观察窗以表示阀门的启闭情况。 

以上选型仅为参考,定货时请提供具体参数:具体资料请致电专业的轻型平板闸阀(平行式闸阀)生产厂家-浙江新世纪阀门销售部:http://www.xsjfm.com/xsjp2.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017