注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

往复泵的安装高度和流量调节  

2014-04-01 22:33:43|  分类: 泵类知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往复泵启动时不需灌人液体,因往复泵有自吸能力,但其吸上真空高度亦随泵安装地区的大气压力、液体的性质和温度而变化,故安装高度也有一定限制。


该泵的流量不能用排出管路上的阀门来调节,而应采用旁路管或改变活塞的往复次数、改变活塞的冲程来实现。


该复泵启动前必须将排出管路中的阀门打开。


该复泵的活塞由连杆曲轴与原动机相连。原动机可用电机,亦可用蒸汽机。


往复泵适用于高压头、小流量、高粘度液体的输送,但不宜于输送腐蚀性液体。有时由蒸汽机直接带动,输送易燃、易爆的液体。

ATOS叠加阀-先导式顺序阀,
HS-011/210 31,
HS-011/32 31,
,
ATOS叠加阀-压力补偿器,
HC-011/30 20, 无锡昌林
HC-011/30/M 20,
HC-011/8,
JPC-211/30 20,

 

——www.pump-pump.com/102.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017