注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

油田平板闸阀用途原理及5大设计特点  

2014-04-19 16:34:46|  分类: 温州阀门公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油田平板闸阀用于传动,上接执行机构或者手柄,下面直接带动阀芯移动或转动,以实现阀门开关油田阀或者调节作用。  

油田阀在阀门启闭过程中不但是运动件、受力件,而且是密封件。同时,它受到介质的冲击和腐蚀,还与填料产生摩擦。因此在选择油田阀材料时,必须保证它在规定的温度下有足够的强度、良好的冲击韧性、抗擦伤性、耐腐蚀性。油田阀是易损件,在选用时还应注意材料的机械加工性能和热处理性能。

  
油田阀5大设计特点


1.油田阀设计制造符合E101和JB/T3595-93标准的规定,结构合理,性能优良,造型。  
2.油田阀中腔采用压力自紧式密封结构,介质压力越高,密封性能越好。  
3.支管两端为对焊连接,适应不同的接管要求。  
4.平板闸阀阀瓣、阀座的密封面采用司太立(stellite)钴基硬质合金堆焊而成,耐磨、耐高温,抗擦伤性能好、使用寿命长。  
5.高温耐压部件采用优质耐热合金钢制造,安全可靠,性能稳定,使用寿命长。

——www.xsjfm.com/160.html
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017