注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州瓯北泵阀企业网络营销研究中心-玖伍

玖伍互动,温州网站建设及SEO优化

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔膜泵材质对电动隔膜泵发展的影响  

2015-10-09 14:38:14|  分类: 泵类知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电动隔膜泵是一种新型的泵类,近年来,由于在隔膜材质是取得了突破性的进展,来应用于石化、陶瓷、冶金等行业。

电动隔膜泵的特点

不需灌引水,自吸能力达7米以上。直径在10毫米以下的颗粒、泥浆等均可以毫不费力地通过。

由于隔膜将被输送介质和传动机械件分开,所以介质绝对不会向外泄漏。且泵本身无轴封,使用寿命大大延长。

根据不同介质,隔膜分为氯丁橡胶、氟橡胶、丁腈橡胶等,即配有DBY电动隔膜泵专用氯丁橡胶隔膜片、DBY电动隔膜泵专用氟橡胶隔膜片、DBY电动隔膜泵专用丁腈橡胶隔膜片等,可以满足不同用户的要求。(具体参考文章:隔膜泵配件)

主要型号有:DBY-10电动隔膜泵,DBY-15电动隔膜泵,DBY-25电动隔膜泵,DBY-32电动隔膜泵,DBY-40电动隔膜泵,DBY-50电动隔膜泵,DBY-65电动隔膜泵,DBY-80电动隔膜泵,DBY-100电动隔膜泵等。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017